通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

辽宁省法学会民法学研究会第三届理事会增补理事名单(2017)

2021-11-19 lncivillaw 点击:[]

(辽宁省法学会民法学研究会第三届理事会第三次会议选举通过)

一、增补辽宁省法学会民法学研究会第三届理事会理事。

经本人申请,辽宁省法学会民法学研究会第三届理事会会长推荐,增补聂志海、刘云、段卓臻、王峰、于佳、王英玉、夏堂剑、尹航等八位同志为辽宁省法学会民法学研究会第三届理事会理事。

二、增补辽宁省法学会民法学研究会第三届理事会常务理事。

经本人申请,辽宁省法学会民法学研究会第三届理事会会长推荐,增补李岩、翟羽艳、黄芬、石鲁夫、孙隆江等五位同志为辽宁省法学会民法学研究会第三届理事会常务理事。

三、增补辽宁省法学会民法学研究会第三届理事会副秘书长。

经本人申请,辽宁省法学会民法学研究会第三届理事会会长推荐,增补黄芬同志为辽宁省法学会民法学研究会副秘书长。

辽宁省法学会民法学研究会

2017年11月25日

上一条:辽宁省法学会民法学研究会第三届理事会增补决议(2018) 下一条:关于本会不接受在两个以上学科研究会担任理事的声明(2015)